Не актриса

Я ждал тебя как ты сказала
почти что целый день у цирка
смотрел вокруг и засыпал
будили лишь фонтана брызги
тебя в каждом лице держал
и в холод жар бросало сразу
но все сидел не уходя
твои слова в уме крутя
исполняя по указу
и вот ты снова не пришла
а я ведь честно подчинился
я часто сам опазыдывал
но приходил всегда ты знаешь
я понимаю не в момент
мы встретились с тобой сегодня
таких цветов такой букет
с такою лентою бесспорно
не мог с тобою я пойти
надеюсь тебя не очень то касалось
куда держала путь свой ты
но для любви пошлаб на малость
просил я только пять минут
ты снова просто забывалась
и интонация вокруг
слов всех твоих
все запиналась
ты позабыла по началу
включить фырчанье недовольство
кому спекталь непонятно
ведь любишь ты я знаю точно
уж было раз и не один
когда тебя я так послушал
и ожидал тебя как ним
сидел покорно не нарушив
слова твои как бы закон
но Нина я живой ведь тоже
сегодня был пусть не момент
в другой я раз я буду тоже
с тобой идти и до конца
хоть злись хоть бей все то не важно
все то спектакль для людей
я знаю сердце оно влажно
не обижайся что приду
тебя я где то повстречаю
я сделал все что попросила
тебя верну я обещаю

Возможно ты не пришла потому что действительно не смогла, возможно хотела сделать мне больно, да плохого в этом приличная часть, но вспомни, когда ты куда то звонила и я тебе говорил что если не ответили - это хорошо, ты не могла понять почему, сейчас в этом поступке есть две хороших вещи, ты не поймешь каких, но это не важно, всеравно, несмотря на этот самый плохой и хороший день, я очень рад что встретил тебя, жаль лишь что при таких обстоятельствах.
22:48 13.09.2018


Рецензии