Записка

Как хочется придя домой
увидеть от тебя записку
что ты Нинель рядом со мной
и счастье очень
очень близко
как хочется
в руках держать
твой почерк детский
ровный гладкий
как хочется
тебя обнять
коснуться пусть
даже украдкой
сегодня выкрикнул прости
хотя уже и незачто
на автомате
с языка
слетает в мги незнамо что
как хочется
тебя увидеть
что вдруг у двери
ожидаешь
как было раньше
помнишь Нина
вернись ко мне
ведь как и я
одна страдаешь

22:38 13.09.2018


Рецензии