Это был знак

Это был знак
встреча судьбы
на перекрестке
встретились мы
значит все будет
у нас хорошо
любимая Нина
к тебе я пришёл
не должен был я
там оказаться
меня задержали
идя торопясь
подумал уже пробило двенадцать
поесть бы сейчас
и остановясь
о тебе я подумал
голову повернув
я не поверил глазами я вижу
тебя и так рядом
красивую ту
что представлял
с утра в сноведенье
признаюсь я честно
тебя не признал
был только шок
не мог осознать
и вдруг дошло
начало сотрясать
знакомая дрожь
здравствуй я твой
бредоввй стишок
суть  лишь в начале
но главного тебе
его показать
чтобы все знала
радость печали
и чтоб могла
меня ты позвать

14*01 13.09.2018


Рецензии