Ты лишь приходи

Если бы ты
на меня не фырчала
подумал бы я
что снова в бреду
меня ты увидела
и сразу узнала
сказав сиди жди
и вот сижу жду
я шёл на  работу
меня ждут там люди
но всезе сижу не ухожу
важнее всех ты
и дети всех будут
я тебя жду
ты лишь приходи

13*16 13.09.2018


Рецензии