Осень грустно печальная

Осень тепло дождливая,
Тихая,молчаливая.
Или шумно болтливая,
Когда сыпет листвой.

Осень грустно печальная,
Словно песня прощальная.
Только нет в ней отчаянья.
Есть смиренный покой!

Желто красные всполохи,
Почему вы так дороги?
Потому что напомнили
О прошедшей любви!

До сих пор в моей памяти
Осень та,что так ранила.
Желто рыжая ранняя.
Грустно теплые дни...

фото из интернета


Рецензии