Без неё... и тебя... н-е-т...

................БЕЗ НЕЁ.../И ТЕБЯ/...Н-Е-Т !!!...............
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Я БЫ ЖЕНЩИНУ.../ЭТУ/...УБИЛ !!!
ЧТОБЫ ДУШУ.../СВОЮ/...СПАСТИ !!!
НО !!! АРХАНГЕЛ.../ВЧЕРА/...ИЗВЕСТИЛ :
- У ТЕБЯ.../БЕЗ НЕЁ/...НЕТ ПУТИ...

- У ТЕБЯ !!! БЕЗ НЕЁ !!! НЕТ...П-У-Т-И !!!
ОНА...АНГЕЛ ТВОЙ !!! СЛЫШИШЬ ??? СВЕТ...
ТЫ ПРОСТИ ЕЁ.../СЕРДЦЕМ/...ПРОСТИ...
БЕЗ НЕЁ.../И ТЕБЯ/...Н-Е-Т...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии