Зачем

Зачем ты стареешь
без меня увядая
я помню как было
сама ты сгорала
лишь только вместе
омоложенье
кожа лица
души просветленье
все возвращалось
сходили морщинки
с лица моей маленькой
маленькой Нинки
ты жизнь продлеваешь
вдвоём нам с тобою
себя омоложаешь
я рядом
спокоен

12*10 13.09.2018


Рецензии