Cлучайная встреча

Трясет в ожидании
случайная встреча
кто бы подумал
что тебя я замечу
ты чуть изменилась
но я всех узнаю
любое сердце
внешность не подменяет
в любых всех одеждах
фасоне и моде
тебя я узнаю
даже в непогоду
как же я рад
слова не напишешь
случайная встреча
счастливее жизни

13.09.2018 11*49


Рецензии