А может не было меня

А может не было меня и все игра воображенья,
Нелепой тени вдохновенье, что погибает без огня.
А может солнце не светило, а только предвкушало свет
На небе, оставляя след, так преждевременно остыло.
И снег не шел на новый год и стрелки не сошлись на точке,
А тот поэт застрял на строчке, как будто рифмы не найдет.
Да может не было меня, но почему во сне я вижу
Еще чуть-чуть и стану ближе, чтоб докоснуться до тебя.


Рецензии
Спасибо

Доктор Цыганов   25.12.2019 18:40     Заявить о нарушении