Не отвергай!
Споткнулся невзначай,
Протянутую руку
Тогда не отвергай.
Когда ты учишь что-то,
И трудно все понять,
Предложенную помощь
Не нужно отвергать.
Когда ты заблудился,
Дороги не найти.
Ты не броди бесцельно,
Спроси же, как пройти!
И помни, в одиночку
Печально длятся дни.
И если все забыли,
Сам руку протяни!
Поверь - рукопожатие
Вернет тебе тепло.
Добавь к нему улыбку.
И станет вдруг светло.
Свои объятия миру
Сам щедро распахни.
Тому, кто стал слабее,
Ты руку протяни.
Свидетельство о публикации №118091300879
Николай Нефёдов 13.06.2019 22:51 Заявить о нарушении
Валентина Телухова 27.06.2019 13:42 Заявить о нарушении