Сожгу я прошлое в огне

Сожгу я прошлое в огне,гори ты прахом!
Продолжу дальше жизненный свой путь
И от него избавлюсь одни махом,
Прошла любовь, былого не вернуть.
               
Не возвращайтесь в прошлое - не надо!      
Оно нас не утешит никогда,               
Подсыпет лишь нам в сердце соль на рану
И душу растревожит навсегда!               

И не встречайтесь с первою любовью,
Ведь всё иным покажется сейчас,
Пусть светлою останется... святою...
А словно лучик солнца греет нас.

Пусть  прошлое лишь в памяти хранится,
Как отражение юности...  весны...
Ничто не может снова повториться,
Ведь дважды в одну воду не войти!


Рецензии