Завтра

Завтра напьюсь до безумия,
Буду посуду крушить.
Я не засохшая мумия,
Мне не наскучило жить.

Дайте гитару мне звонкую,
Дайте бычёк докурить...
Я не вернусь похоронкою,
Рано меня хоронить.

Доброю, милою, умною
Феей казалась она...
Но, за стеною со ступою
Возится Баба-Яга.

Матом и криками злобными
Залит восход по зарю.
Жрачкой и шмотками модными
Выжито слово "люблю".

Ватное облако серое
Душу накрыло мою,
И ни во что я не верую,
Вот потому то и пью.

Завтра, как жертву безумия
Станут меня хоронить.
Словно засохшая мумия,
Буду веками я жить.

1993 год.


Рецензии