28. Листья завьюжит злая вьюга...
Длиннее стали наши ночи
И лето красное нас грело,
Сейчас же осень одолела...
И плачется в свою подушку,
На бал зовёт зиму,подружку:
Нарядят кружевом деревья,
Попьют дождей хмельного зелья...
Станцуют нам снежинок вальс...
Пока сейчас им не до нас!!!
Готовятся встречать друг друга,
Листья завьюжит злая вьюга...
И заискрится звездопад!!!
Снегом обрадует ребят...
Поставят люди в домах ёлки!
Хвоей запахнут их иголки
И вступит дедушка мороз
В свои права: прищипет нос,
Румяна на щеках размажет
И"С Новым Годом!» - всем нам скажет!!!
13.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091308758
знакомы...
Пока мы осенью
влекомы...
Чарует золотом
наряд
И в старом парке
..... листопад!!!
Геннадий Суралов 18.09.2018 13:37 Заявить о нарушении
Стихотворение!!!
Спасибо за красоту отклика, внимание!
С уважением теплом души моей!!!
Людмила Делий 18.09.2018 17:31 Заявить о нарушении