Облаков небесная гряда

(мысли и их реализация)

Небушку расчесывала космы
Гребешком любимым деревянным.
В окна сентябрём глядится осень
С утренней прохладою упрямой.
Ранним утром волосы чесала,
 Думала о гребнях деревянных!
Словно, Небо, мою мысль прознало,
 Распустило грядки прядей льняных.
Небушко во сне еще парило,
 С будущего дня лучом играло.
Я же его сон боготворила,
Нежно одеялко поправляла.

13.09.18г.

фото автора


Рецензии