вера не мешает

разрешили---верующим быть,
и мы наловчились---как то Уважать их,
на западе столкнулись--с Настоящими верующими,
увидели,,что у них есть,
религиозная подготовка,
в Писательстве--вера не мешает,
и даже помогает,
и здесь столкнулись,
с теологическими Трудами,
Никогда не был--против Богословия,
хот сам  красный...да ещё и атеист.


Рецензии