Паропаропапаромпо
Читатель!
С какой я страстью
Рисую, пишу!
Люблю это дело
Люблю!
Мне 16, может возраст такой
И я не знаю зачем и почему,
Но хочу всегда быть собой!
И вся жизнь впереди
Парапарапапапаромпо
В стихах моих
Отражена часть меня
Меня настоящей
Господи
Забери меня куда-нибудь
Я нуждаюсь в чём-то
Прекрасном!
Паропаропапаромпо
Так что я закрою глаза
И пересеку дорогу
Осторожно, медленно, не спеша
Не будет легко
Но знаю
Правильно!
Парапарапапаромпо…
Freedom - Django Unchained
Свидетельство о публикации №118091308714
так захочется обратно
в парапарапампартно!
Не найдёшь, бежать куда.
Большаков Алексей 17.09.2018 20:44 Заявить о нарушении
Эва-Мария Дудоленска 17.09.2018 22:17 Заявить о нарушении