на раз и два
расстояния, а я ловлю поезда...
мне снова не спится,
а представь, что мы птицы,
летящие кто куда?
я буду тебе снится
можно хоть иногда ?
мир на твоих ресницах
плавится в города...
а представь, что мы никогда не случимся,
разлетимся на раз и два?
а что если наши с тобою страницы
исчезнут, как в небе звезда?
а что, если мы с тобою
уже никогда ?
13.09.2018
Свидетельство о публикации №118091308698