Быть дождём довольно трудно

Быть дождём довольно трудно.
Для кого- то я занудный,
А кому-то очень нужен,
Чтоб потом скакать по лужам.
Кто- то прячется под зонт,
Кто-то всё наоборот,
Снимет шляпу, чтоб потом
Смыть все горести дождём.


Рецензии