Пиши стихи

Пиши стихи, когда в душе уныло.
Пиши стихи, когда невмоготу,
Когда сентябрь, шествуя красиво,
Все краски лета превращает в пустоту...
Но ты не вздумай плакать - всё проходит.
Проходит молодость, тревога, суета.
В душе навеки что - то остается,
Сменяя страсти, сердца теплота...

12.09.2018


Рецензии