Незнакомцу...
По жизни кто на самом деле?
В одном флаконе гордость, спесь,
От пива жир висит на теле.
В постели что бы вы смогли
Истратив время, свои силы,
Пересчитать свои рубли,
И вспоминать, что ночью было.
И где мне отыскать тебя,
Чтоб снова вместе пое...ся,
Пусть даже просто,не любя –
Но чтоб не стало забываться!
Свидетельство о публикации №118091300863
Светлана Дэн 13.11.2018 05:42 Заявить о нарушении
Василиса Мудреная 13.11.2018 04:38 Заявить о нарушении