мелом на стекле

в  тебе  такая  сила

смоет  сразу !

цунами -

бурная  вода

сначало , это  неподвластно  взгляду

потом

внезапность  опрокинет  на  года



в  тебе , такая  грусть

подобно  глыбе

под  тяжестью  такой

ты , не увидишь  мир

и  жизни  нет ,

а  только  фраза

пустая 

как бы , мелом

на  стекле


Рецензии