Песня Миг
1 Куплет:
Чудеса идут в жизни чередой,
Возникает притяжение между мной и тобой,
Очарован я страстно красой,
Солнце освещает наши улыбки.
Расстояния большие нас влекут,
Чувства яркие нас зовут,
Ангелы вести несут,
Разлука дарит нам надежду.
Припев:
Миг,прекрасный миг!
Свет любви неземной.
Миг,прекрасный миг!
Ищем друг друга под луной.
2 куплет:
Облака озарили встречу любви,
Расцвели пышным цветом мечты,
Освежили наши чувства дожди,
Встретились наши пылкие взгляды.
Вспоминания приносят счастья мгновения,
Пылают ярко озарения,
Виражам наших душ парения
Ангелы беспристрастные рады.
Припев-2 раза.
20.01.2014
Свидетельство о публикации №118091308612