Мой любимый...

Мой любимый, мой нежный, мой сладкий...
Пусть с тобой мы знакомы два года
Для меня остаешься загадкой.
Мыслей, чувств удивляешь свободой.
До сих пор восхищаюсь украдкой
Глаз бездонных твоих небосводом.
 
Мой любимый, мой добрый, мой славный...
Пусть с тобой мы недавно знакомы,
В моей жизни теперь стал ты главным.
И я рада расклада такому.
Мир тобой лишь наполнен! И правда,
Что не нужно уже мне другого.

Мой любимый, мой сильный, мой умный...
Как же мне без тебя одиноко!
Убегу от компании шумной,
Чтоб подумать о чувствах немного -
Я люблю! Страстно, нежно, безумно...
Только часто бываю жестока...

Мой любимый, мой милый, мой верный...
Как устала от наших размолвок!
Ты прости мне характер мой скверный.
Разложу свою жизнь "по полкам" -
Ссоры станут смешны, эфемерны.
Мы любовь соберем по осколкам.


Рецензии
классный бред))))
пешиисчо!

Кавин   07.04.2019 22:47     Заявить о нарушении
Вообще-то это не самое моё бредовое стихотворение, Кавин.))

Альбина Хазиева   12.05.2019 10:31   Заявить о нарушении