на грани
каких то сто миллионов,
и оно быстро исчезает,
исчезает Надёжно,Необратимо,
в одной литовской газете,Очень Серьёзной,
было сказано,Неясно что делать с Основной Нацией,
она на Грани---Гибели,
и это кажется Правдой.
Свидетельство о публикации №118091308596