Старик у магазина

Руки в трещинах и вздутых венах прижаты к стене,
Глаз слепота прикрыта тёмными очками,
Почему же ты слеп,старик.По чьей вине?
Радио твоё работает днями и ночами,

Ты ползёшь по белой стене магазина,
Новости единой России знаешь наизусть,
Где же твоя жена,дети,внуки?Понятно,вот тебе на пиво,
Старик,у тебя скоро будут крылья и исчезнет печаль и грусть".


Рецензии