Помощь зала
С болота дряблого на отмель,
Добраться бы нам и упасть,
Но пауками узел соткан.
В сетях ячейка велика.
Проскочит вымышленный образ.
Из Ж и Х гнать дурака -
Трибуны мало, нужен глобус.
Но обезглавливают скот,
Когда козла вперёд пускают.
И он отпрыгнет, скот в расход.
Надежды мало, силы тают.
В потешной своре упыри,
К экранам мерзким люди липнут.
- Мы не дотянем до нови -
Динамик - Хочется, охрипнуть.
Какая пасть - таков провал.
Живот колышется от славы.
Орешек твёрдый кинут в зал -
Клочки и перья от державы...
Свидетельство о публикации №118091308574