Опыт

Не судите, не судимы будем.
Написали нам давным- давно.
Только кто же книги те читает?
Грамотны мы все и что же?
Что?
Грабли бьются в головы несчастных.
Шишки, вопли и отборный мат.
Люди так устроены на свете.
Опытом все знания постигать.


Рецензии