Царь-жемчужина!

Море,дюна и волна
летний вечер как всегда!
Парус за собой зовет,
поспешай за мной народ!
Что за чудо из чудес?
На песке родился лес?
Есть в орехах изумруд?
Что,Садко из плена ждут?
Нет,друзья,похлеще весть
не могу,я должен сесть!
На Руси такой печали,
отродяся не видали!
На песке лежит пинктада
детвора ей только рада
свет идет со всех сторон
ночи нет,ау планктон?
Царь-жемчужина в песке
словно солнышко в руке
не удержишь,жжет и манит
но всегда тебя обманет!


Рецензии