дни так спешат наполнены и сжаты

дни так спешат наполнены и сжаты
сентябрь на паутину нижет время
троллейбусом двурогим и горбатым
плыву по городу с желтеющею елью...
чудное дело - листья держит хвоя...
и кажется не вечной не зеленой ...
зимой она другой наряд присвоит...
и будет снегом белым убеленной...
но мы-то знаем эту правду знаем....
хотя как дети верим в то что рядом...
и почему-то называем раем...
не это все,
а то что потеряем....


Рецензии