без глубины

со  смертью , я  встречаюсь  ежедневно

играя , жизнью , словно  на  костях

не понимая ..

суеты  поверхность

не проникая , в  глубины  одиноких  скал

все  смыслы , исчезая  постепенно

как  крошки , выметая  со  стола

не  надо  чистоты  вселенных

нам  подовай , красивый  рай


Рецензии