Поступь Зверя

Из-за этого зверинца,
Бросив песни и стихи, я
Стал швеёю-мотористкой,
И теперь моя стихия

Иглы, ножницы да нитки,
Швы, да прочи прибамбасы.
Прощевай товарищ Шнитке,
До свиданья, герр Некрасов!

Накажи, Господь, желудки,
Те, что ум поработили,
Вызволь душу из закутки,
Отряхни от сна и пыли.

И, назначив час свиданья,
Знай, что я не опоздаю.
Извини, и до свиданья.
Поступь Зверя ощущаю.

1993 год. Июнь.


Рецензии