Скажи мне пьяные слова

Скажи мне пьяные слова, когда трезвее я стекла.
Когда меня уносит время и душу пьет мою до дна.
Когда меня никто не спросит, хочу ли я переродиться
Пусть все на свете повторится и пусть все выгорит дотла.
Скажи мне пьяные слова, когда войдет в меня беда,
Я буду бешеное лето, я стану мудрая зима.
На все поставлено клеймо, все перешло и все прошло.
Все отрешилось, прояснилось и стало вроде хорошо.
Скажи мне пьяные слова, когда трезвее я стекла,
Когда меня уносит время и душу пьет мою до дна.
Скажи мне пьяные слова, я стану нежен как вода...


Рецензии