Романс Заманчив свет очей твоих

романс"Заманчив свет очей твоих".

Заманчив свет очей твоих,
Очи прекрасные влекут!
Счастье безграничное они несут,
Улыбка твоя в мечтах моих!
Счастье безграничное они несут,
Улыбка твоя в мечтах моих!

Очи прекрасные восхищают,
Очи чудесные пленяют меня!
Твои нежные слова озаряют,
Поёт моя душа!
Твои нежные слова озаряют,
Поёт моя душа!

Милый голос слышу твой,
Чувствую глубокое притяжение.
Снится мне образ дорогой,
Снится мне нежности творение!
Снится мне образ дорогой,
Снится мне нежности творение!
 
19.01.2014


Рецензии