Окна RUS. ТА

Войны начинаются
с глупостей,
которые недооценивают -
даже мудрые.

У каждого
Иуды -
свои 30
или
30 000 000
сребреников...

Казнившие СССР,
так -
и не добили
в нём
Россию...

Сильные духом -
неслабо
и духарятся...

В политике -
поздно
пукать там,
где уже -
наделали...

Пустые слова
в Политике
заполняют -
самые большие
объёмы.

Правда-матка -
слишком
матерно - батьковая...


Рецензии