за стеной
была нам .....Неизвестна,
пока в 14 ть лет,
не приехал в Город,
и тут увидел,что они живут в сотни раз Легче,чем мы,
жизнь городских Девчонок,
осталась за кадром,это было Тайной,
прошло много лет,и столкнулся с их Поэзией,
ну был Впечатлён,
сами они,остались...как бы за.......Стеной.
Свидетельство о публикации №118091308383