душа оттаяла
Я должен вам за вдохновенье,
Какое нынче подарили.
За это чудное мгновенье
В моё сознание явили.
По правде, вы моё мученье,
Без вас тоска съедает душу,
Жить так на свете, без значенья?
Закрыть глаза, заткнуть и уши?
Я не могу, так много света,
Мне музыка звучит повсюду,
Ворвалось с вихрем бабье-лето,
Я вновь не чувствую остуду…
Свидетельство о публикации №118091308376
Ворвалось к нам в душу -
Не замёрзнем никогда
Ни в какую стужу!
Елена Пьянкова 29.09.2018 23:46 Заявить о нарушении