Я умею летать...
направлять солнца луч милым сердцу цветам...
я умею летать и порхать с облаками...
я умею любить... я умею летать...
я умею любить сквозь года и столетья,
километры разлук отодвинув рукой...
я умею любить и беречь все мгновенья...
я умею летать и лелеять любовь...
мы уходим с земли... улетаем навечно...
но добро и любовь остаются с людьми...
наши души летят... жизнь... она быстротечна...
я умею летать... я умею любить...
27.07.2017
Свидетельство о публикации №118091308364
С уважением,Александр
Александр Овчаренко-Гончаров 05.08.2019 12:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана
Светлана Давыдова Украина 30.08.2019 11:12 Заявить о нарушении