Мы все когда-то были птицами

Мы все когда-то были птицами, мы небо клювом рвали в кровь.
И марципановыми лицами пытались высмеять любовь.
За перепончатыми пальцами хотели высмотреть мечту,
Психоделическими танцами кружили ночью пустоту.
Но стрелы, стрелы били в перья нам, толкая в прошлое любя
И гибло небо от безветрия и падало на колья дня.
Мы все когда-то были птицами, махали крыльями быстрей
И марципановыми лицами смотрели с верху на людей.


Рецензии