Волнительно смотрела...

Ты так волнительно смотрела.
Тревожа сердце в этот час.
И вся вселенная хотела
Что бы сложилось все у нас.
Любви волнующей флюиды
Мир заполняли неспеша.
И этим чувством, вновь открытым
Была так тронута душа.
Тебя коснулся так несмело
Любви величье осознал.
А сердце радостью запело...
И тут Я понял,что пропал.


Рецензии