не так много

всегда поступаю по своему,
 здесь мы столкнулись с официальными Писателями,
 и дали им Страшный Бой,
 это произошло поневоле,
 мой Принцип--идти к тем кого никто не знает.
 их не так много,
 оне не цензурируют меня,
 и были Случаи,что мои произведения,
 их Радовали...!!


Рецензии