Ча ча ча
восемь или пять,
уже не помню,
в голове такое,
одновременно
радостьи с тоскою,
оксюморон,
ни дать ни взять.
по ходу описания
их двое,
идут по скользкому
под пятна фонарей,
она ему до дрожи,
а он ей,
как пионеры блин,
да что ж это такое?!
навстречу фары,
однотипные дома,
собаки с поступью
мохнатых мягких лап,
" а здесь вот
неприметный детский сад",
куда то в космос
говорит она
иди поближе, но
подальше от меня,
ей верить нынче-
голову сломаешь,
ведь так нельзя,
ну ты же понимаешь..
идут вдвоем,
ногами семеня,
потом проспект,
потом озноб и лесть,
и вот уже
за пальцы взялись руки,
"ты как вобще?"
" не выдержу разлуки!"
темно вокруг
что делают Бог весть
стоят обнявшись,
ей уже пора,
трясет от страсти
или от мороза
хотя ,по сводкам
метеопрогноза
весь март для них
назначена жара
по тайным тропам
лампы ильича
осветят две
какие то фигуры
она придет домой
" какая же я дура"
а он с улыбкой
спляшет ча ча ча
Свидетельство о публикации №118091308297