гибель народной цензуры

советская власть поощряла уличный бандитизм,
 вспоминаю свою юность,и неккоторые ...Имена,
 Буля,Бок,Андросик,Костя Каширский..!!
 оне проходу не давали,каккое к богу в рай учиться,
 и власть не защищала нас,Очень немногих,пацанов,Желающих учиться,
 прошло лет сорок,чиновники разогнали советскую власть,
 и вот в сети---вижу этих,уличных лидеров,и их последователей,
 ничего не говорю им...здесь они бессильны настолько...!!!
 здесь бессильна даже народная цензура,а она губит Лучшее.


Рецензии