ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Сотня 1. Строфа 5.

Стервозная Богиня Венеры,
Гордыней несётся вверх,
Покровительница карьеры,
Она дарит желанный успех,
Но, адреналиновый наркоман,
Почти осуществил свой план,
Имея тройное превосходство,
Марс утратил былое господство,
Вижу тяжесть темноты времён,
Красота вызывает отвращение,
А явное уродство - восхищение,
И у множества мозг повреждён,
А также вижу яркий свет вдали,
Ценности прошлого урок извлекли,
И новые смыслы жизни обрели.


Рецензии