Приехала в село Алиса

Приехала в село Алиса,
Людей на митинг собрала.
Втирала долго им Лариса,
О милосердии добра.

Что все животные соседи,
И нужно их оберегать,
Собаки, лисы, и медведи -
В тайгу не надо ружья брать!

Но кто то сзади рявкнул громко,
И обосралась вмиг девчонка.

Мораль - Ларис-Алис не слушай,
Им только б в офисах сидеть,
Где можно вдоволь попердеть,
И о хренах других послушать!


Рецензии