Песня Остаюсь наедине с тобой
1 КУПЛЕТ:
Глаза весёлые твои влекут,
Голос звонкий покоряет.
Твои слова удачу несут,
Птички небесные вслед поют,
Красота твоя восхищает.
Припев:
Остаюсь наедине с тобой,
Слушаю музыку небес с тобой,
Чувствую Вселенную с тобой!
Остаюсь наедине с тобой,
Смотрю в твои глаза,
Вижу свет неземной,
Всемогуща нежная красота,
Очарован я под луной.
2 куплет:
Небеса бескрайние нас озарили,
Лунный свет любовь подарил.
Блеск глаз меня восхитил,
Милые черты нежно пленили,
Расцвели цветы в душе моей.
Припев.
3 куплет:
Закрываю глаза я свои,
Вижу вновь черты твои,
Купаюсь в море любви.
Ухожу я в мир грёз,
Сладок ливень счастья слёз.
Припев.
14.01.2012
Свидетельство о публикации №118091308219