Чудо
Идёт, цветёт, сводя с ума,
Любовью щедро награждая,
Тех, кого выберет сама...
Нет возрастных ограничений,
Как нет пределов у любви;
Не избежать тьме поколений
Пьянящей пылкости в крови!
Настигнет, словно ниоткуда,
Стрела Амура, егоза,
И совершится в теле чудо,
Добавив нежности в глаза…
26.07.18
Свидетельство о публикации №118091308191