Когда тебе немножечко за тридцать

Вот говорят, что любят лишь однажды,
И первых чувств нам ни дано забыть,
А я считаю, это все не важно.
И можем мы ещё раз полюбить.
Ты зря себя надеждой милый тешишь,
Что в нем ищу знакомые черты.
И что когда меня он обнимает,
Я в мыслях представляю,
Это ты.
Я даже сравнивать с тобой не стану.
Он в сотни раз мне ближе и родней.
А то, что было раньше между нами.
Ушло давно из памяти моей.
Тебя я тоже искренни любила, и брак наш, как умела берегла.
Ну а сейчас не ты меня волнуешь
И безразличны мне, твои слова.
Когда тебе немножечко за тридцать,
На жизнь ты смотришь, под другим углом.
Пусть говорят, что чувствам не забыться.
Но, личный опыт, говорит мне о другом.
Н .Болгова( Ямницкая)


Рецензии