За матерей не пейте никогда

Давайте выпьем за друзей...
Чтоб дружбу юности не забывать.
Чтоб лица наши были веселей...
А мы гордились верностью опять!...

Давайте выпьем за народ...
За наш народ простой российский...
Лишения, обманы он пройдёт...
Ведь дух его есть богатырский!...

Вот за детей и жён не пью...
Они кровинушки родные ...
До боли просто их боготворю...
Дары Всевышнего святые!...

За Мать не пейте никогда...
Я за неё волнуюсь и молюсь...
Божественная свыше нам дана...
Своею Мамой я всегда горжусь!...


Рецензии