Вечер вдвоем

Укутает нас тёплый вечер.
Мы сядем вдвоём у окна.
Ты нежно обнимишь за плечи,
А я поцелую тебя.
Мне дороги эти моменты,
Когда нам не надо спешить.
Как будто, одни на планете.
И можно проблемы забыть.
Бежим мы с тобою по кругу,
Работа, заботы, дела.
Но стоит тебя вновь увидеть,
Проходит бесследно хандра.
Берутся откуда-то силы.
Желание дальше творить.
И душу свою, раз за разом,
Тебе безвозмездно дарить
Нам светят бездонные звезды.
Вот- вот зародится луна.
Укутает нас теплый вечер.
И ночь проведем вновь без сна.

Н.Болгова(Ямницкая)


Рецензии