Лисёнок
Потому что он – бесстыжий!
Кур в сараях воровал –
Получался шум-скандал!
Прыг в овраг – ведь он же ниже,
Чем участки у людей!
Хвост дрожит! Лисёнок им же
Дорожит…. И в лес скорей!..
12.09.2018г.
(Экспромт)
Свидетельство о публикации №118091300812